2 cebolas médias
1 copo de leite
1 copo de óleo
3 colheres de manteiga
1 pacote de queijo ralado
2 caldo knorr (qualquer sabor)
1 colher de fermento
Farinha de trigo até dar o ponto
Bata as cebolas picadas, leite, óleo, a manteiga e o caldo knorr.
Coloque esta massa em uma tigela e junte o queijo, o fermento e a farinha até dar o ponto de enrolar.
Enrole nhoque e corte em pedaços pequenos.
O trabalho com receitas em sala de aula possibilita um rico trabalho em cima do gênero texto instrucional. É possível com ele trabalhar o letramento, a alfabetização, matemática, ciências, além de ser muito lúdico e prazeroso para a criança.
2 comentários:
Olá! Sou Zélia, mãe de Humberto Marouelli Mendonça. Parabens pelo blog.
Olá! Sou Zélia, mãe de Humberto Merdonça. Parabéns pelo blog!
Postar um comentário